• New York Film Academy, Acting for Film graduate, 2015
  • Морозоустойчивая, не вредная, не нервная, ем мало)
  • Учусь управлять самолетом Cessna, свободно говорю на английском, занималась автогонками, вожу механику и автомат, катаюсь на роликах, занимаюсь пилоном, играю на фортепиано, практически не делаю глупостей.
  • Минусы: уничтожаю весь кофе на площадке

Новости

Премьера ситкома “Супер Копы 2”

21 ноября состоится премьера ситкома “Супер Копы2” на телеканале НЛО ТВ. Не пропустите!

Съемка для журнала Playboy

Ольга Сторожук впервые снялась для журнала Playboy, смотрите в ноябрьском выпуске. Фотограф – Евгений Лузан.

Обложка журнала “Лиза”

Ольга Сторожук на обложке журнала “Лиза” за ноябрь 2016. Фотограф- Александр Нерубаев.

Фильмография

т/с “Супер копы” 3,4 и 5 сезоны. (2017-now) реж. А. Богданенко, роль Виты Марчук

т/с “Спецы” (2017-now) реж. Олег Масленников, роль Юлии Омельченко

т/с “Лiкар Ковальчук” (2017-now) реж. Вера Яковенко, роль Снежана

т/ф “В последний раз прощаюсь” (2017) реж. Андрей Черных, роль Татьяна

т/с “Женский доктор” (2017) Film UA реж. А. Онуфриев роль Александры

т/с “Суперкопы2” (2016- now) реж. А. Богданенко роль Виты Марчук

т/с “Территория Красоты” (2009) реж. И. Забара, О.Тараненко, П. Тупик роль Верочки

т/ф “Лекции для домохозяек” (2013) реж. О. Туранский роль Кати

х/ф “Ломбард” (2013) реж. Л. Левитский, роль Риты

х/ф “Штольня” (2005) реж. Л. Кобыльчук-Левитский, роль Кати

х/ф “Все что вы хотели знать о любви” (2013) реж. Ю. Постол

т/с “Судья” (2012) реж. Р. Маслович, пилот, роль Светы Ковалевой

т/с “Ярость” (2011) реж. С. Чекалов роль Вари

т/ф “Ее сердце” (2009) реж. О. Тараненко роль Лены

т/ф “Как выжить ночной бабочке” (2010) реж. Р. Бровко, главная женская роль

т/с “В сети” (2010) реж. Р. Маслович, пилот, главная женская роль – Анжела

т/ф “Час Лиса” (2010) реж. О. Тараненко

т/с “Перелетные птицы” (2014) реж. Б. Дробязко эпизод

т/с “По закону. Пропавший должник” реж. Андрей Руденко (Ирина Кравченко)

Короткий метр

2015 “Timing” ­  NYFA (USA, Miami)

2015 “Серьезные отношения” ­ ­ NYFA (USA, Miami)

2007 “Ночь длиной в сигарету” , реж. С. Ткаченко

2007 “8044” ­ В. Корнийко

2006 “Хакер” реж. В. Ващенко

2007 “20 dollars” ­Л. Кобыльчук

Эпизоды:

х/ф “О, Счастливчик!” реж. Э.Парри

т/с “Что делает твоя жена” (2016) реж. М. Мехеда, роль Александра

т/ф “Брат за брата” реж.Олег Ларин (7 серия)

т/ф “Вернешься – поговорим” реж. Алина Чеботарева  (стюардесса)

т/ф “Все вернется” реж. Алексей Лисовец (журналист)

т/с «Золотые парни-2» реж. Б. Небиеридзе (Машенька)

т/ф ”Мангуст” реж. В. Попков (Диктор телевидения)

т/ф «Дни Надежды» реж. А. Итыгилов

т/ф «Адреналин» реж. В. Морозов

т/с «Богун и Адвокатские Расследования» реж. А. Даруга

Клипы:

Trey Songz “About you”, Miami, FL, USA. MTV

Raphael “Superstar”, Miami, FL, USA

Фото